г/д Мария

ст. Благовещенская, ул. Лобача, 6


Звонок нам:
+7 (918) 332-65-36
Бронирование

Погода в Анапе

18 2016

Курортный город Анапа известен своим резко-континентальным климатом. Большие осадки в Анапе приходятся на вторую половину весны и могут продлиться до конца июня.

Вишня, черешня, малина, клубника, огурцы, помидоры, зелень - все это на анапских рынках в большинстве своем кубанские.

После "сезона дождей" погода в Анапе резко меняется на засушливый зной, и весь июль и август осадков может не быть вообще. Ко второй половине июля вода у побережья Анапы нагревается до 26 градусов, и море становится единственным спасением от палящего солнца, находящегося в зените около четырех часов в сутки.

Погода в Анапе - прелестьВ день публикации данной статьи погода в Анапе сменилась с дождливо-пасмурной на теплую, и Анапа засветилась своими яркими призывами и приветствиями, ведь в межсезонье численность населения Анапы ограничивается 70-80-ю тысячами человек, когда как в сезон с июня по сентябрь, в Анапе проживает в разное время порядка 4-5 миллионов человек.

Анапа - безопасный город. По всему городу работает централизованная сеть видеонаблюдения, а полицейских и присоединившихся к ним отрядов казаков, патрулирующих город, невозможно обнаружить разве только под водой Черного моря.

И так, погода в Анапе нормализовалась, политическая обстановка пока в стадии развития, а экономическая - плещет через край. Из города сделали уменьшенную копию мегаполиса, благо зеленых насаждений в городе пока более 60% всей территории, поэтому Анапа держит марку курортного города. Ну а цены? Цены - как везде в России. Поэтому: Добро пожаловать в Анапу, и не верьте слухам.

Не забываем, что количество мест в замечательной гостевом доме Мария ограничено, поэтому бронируем заранее. Если у вас что-то не получается или что-либо непонятно, пишем сообщение в разделе Связь. Мы работаем без посредников и оперативно.


Главный администратор

К содержанию


Ваш путь по сайту:   Главная  ⇔  Новости  ⇔  Погода в Анапе     © г/д Мария. Благовещенская